Akhir Ramadhan tahun ini…

Bener-bener gak kerasa ya..
Ramadhan tahun ini udah mau habis..
Dan tahun ini saya banyak belajar memperbaiki diri.
Memperbaiki diri terhadap-Nya tentu saja.
Sudah mempunyai kesadaran lebih untuk terus menyembah-Nya.
Karena saya tahu, selama ini ibadah saya masih jauh dari sempurna.
Tapi Alhamdulillah, Ramadahan tahun ini memberikan pelajaran yang banyak buat saya.

DAN lusa saya akan pulang ke Palembang… Yeeyy!!!
Setelah tahun lalu gak bisa merasakan lebaran di Palembang, tapi akhirnya tahun ini saya bisa merayakan bersama keluarga dan sahabat-sahabat saya. Dan gak tau kenapa justru tahun ini, temen-temen SMP dan SMA saya mengadakan acara buka bersama satu angkatan.. It must be so much fun to meet all of you guys!!! 🙂

*Gak tau kenapa selama 1 bulan terakhir ini saya jarang banget update blog. Kemungkinan gara2 saya lebih update ke Twitter nih.. hehehehe..

Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0

Please care to leave nice comment :)