Akhrinyaaaaa….

Akhirnya selesai sudah liburan di palembang. Huuffff… dan jam 1 ntar dian udah musti balik lagi ke Malaysia. Huaaaaaaaaaaaaa…. Menghadapi setumpuk rutinitas yang itu itu aja. Makan-Kuliah-Tidur-Ngerjain tugas. Males banget.. Rasanya dian udah bener2 bosan ama itu semua. Tapi ya apa mo dikata namanya juga ‘mahasiswa’ yang tugasnya emang pada ‘maha-maha’ semua…

Tapi dian seneng banget liburan ini bisa ketemu ama temen2 yang banyaaaaaaaakkk. Walopun itu ketemunya baru 2 minggu sebelum pulang tapi yaahh lumayanlah kalo dibandingin ama liburan2 sem kemaren yang rata2 emang pada susah buat ketemu. Hehehehehe…

Puaasss banget jalan2 ama satu geng + mama nana + one of my best ” buddy” friend si uta. hahahaha… Sayang aja nih si my best “buddy” friend si eed yang satu lagi gak pulang. Sayang sekaliii… Trus juga ketemu ama anak2 satu ES-EM-A yang emang pada gila2. Jalan2 sekampung ampe orang2 pada ngeliatin, makan2, nonton2, karokean, ampe ketawa2 kayak orang gila. Emang pada lucu semuanya yaaa…

I must miss this moment (again!)…

Huuuuuuaaaaaa… Hutaaannnnn Im comiiiiiiinnnnnnngggg…

Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0

Please care to leave nice comment :)