And finally

Waaaaahhh..Akhirnya setelah saya nabung selama setaun ini plus banting tulang (lebai!) buat ngumpulin beli SLR, akhirnya kebeli juga itu baraaanngg!!!!

Emang ya kalo beli barang dengan uang sendiri itu rasanya lebih enak aja. Walopun ujung2nya masih minta tmbahan dari mamapapa, uda, ama om. Lumayaaann…

Jadi sem depan saya udah bsa ikut hunting ama temen2 yang laeeennn!!!

Yeeeyy!!!

Sebenernya sih pengen update movie (Transformers) yang udah aku tonton tadi sore. Liat2 di rottentomatoes film ini cuma dapet 20% (gak beda jauh ama pendapat saya). Tapi ntar aja deh. Mumpung masih di KL, jadi dipuas2in dulu nontonnya baru deh ntar saya ulas dikit2 film yang udah di tonton.

Hepi holiday!!!

Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0

1 Comment

  1. wah. kapan hunting barang?
    main ke kl donk

Please care to leave nice comment :)