Batman : The Dark Night (2008)

Waktu hari sabtu kemaren, dian dan novri dan yeyen dan tia dan stevo, pada menonton ria di jitra. Awalnya si yeyen ama novri udah ngebet banget tuh pengen nonton film Batman ini. Abisnya kata beberapa orang yang katanya penikmat film, yaaa film ini bagus banget. Ada juga beberapa orang yang bilang kalo film ini ngebosenin ampe2 pada ketiduran.

Sebenernya dian juga males banget mo nonton film ini. Mungkin karena dian udah terlalu males ama film2 superhero. Bosen liatnya.. Gitu2 aja.

Nah, waktu kita nyampe di mall nya, anak2 udah pada heboh tu. Ada yang pengen nonton batman, ada jga yang pengen nonton hell boy2, nah dian sendiri pengen nonton HANCOCK. Buat milih mo nonton film aja, ada kali ampe setengah jam-an kita pada berdiri2 di depan konternya. Dengan pertimbangan jam berapa aja tu film mulai, akhirnya dian memutuskan untuk menonton si BATMAN ini. Cuma sekedar pengen liat, apa bener bagus ato bener bikin ngantuk.

Jujur aja, waktu itu dian lagi capek banget banget banget. Cuma im trying to saw this movie from the beginning ’til the end. Tapi waktu 1 jam pertama, sumpah DIAN NGANTUK BANGET. Alurnya itu terlalu lambat. Ampe2 dian bener2 bosen ama film ini. Nah, waktu mulai si bang batman ngejer2 joker baru mata dian mulai sedikit melek. Tapi dikit aja loh… Gak banyak.

Intinyaaaaaaaaaaaaaa….
BOSEEEEEENNNNNNNNNN….

Mungkin banyak orang yang gak setuju ama keBOSENAN dian ama film ini, tapi tetep aja menurut dian emang BOSEN.

Tapi, dibalik kebosenan itu dian masih melihat kalo film ini layak kok dapet bintang (wlopun sbenernya dian pengen ngasih kancut aja).

So, I give:

*Oyaaa, akhirnya dian dapet DVD THE OC yang season 4.. Hore hore hore.. Trus di toko yang kmaren juga ada Grey’s Anatomy yang season 4. Tapi dian belinya ntar aja. Bisa bangkrut dian kalo langsung beli gitu. Yeeeeeeeeeeee…. Ntar dian review deh THE OC season 4 nya. Ktanya banyak kejutan tuh di season ini….*

Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0

5 Comment

  1. iya nih pengen nonton!!!

  2. haaa..????

    yakin nih tu pelem mpe sgitu ngeboseninnya…

    prasaan kata tmen2 uda,,pelemnya bener2 extrordinary bgt..

    hmm..jadi tambah penasaran isinya kayak apaan??

  3. Wah..ga bener nih si adek..masa dibilang ngebosnin..GAWAATTT!!!

    diliat tuh akting si joker..
    filem superhero gada yang begini jalan ceritnya dalam..ga kayak batman2 terdahulu..

    ah payah ah..masak tidur..

  4. pelem batman nya bikin ngantuk yah kak..?
    mmm jd bruba pikiran nih, gk jd nnton batman akhh..
    hohohooo 😀

  5. udah nonton!!!

    parah keren bgt pelemnya…
    emang sih rada tipikal super hero bgt..

    tapi alur ceritanya keren..
    palagi jokernya..hohoho fantastic!!sayang heath ledger dah keburu tewas..

Please care to leave nice comment :)