BTS: Photo Shoot for Expatriate Lifestyle Magazine, March 2010 Issue

Boss: You should be a photographer. Maybe sometimes I will hire you but its free right?? hahahaaha…

————————-

Model: You can be the next Joss de Groot (the photographer of that photo shoot). Keep up the good work! Dont forget to email me the photos from your camera..

Gimana gak langsung naek kuping saya ketika mendengar dua komen itu. Jadi semakin semangat buat belajar lebih dalam di bidang ini. Amin Amin..

Here are some of my picts:

 The Photographer: Joss De Groot (Belanda)
  The bag is freakin’ expensive!!
 Joss is doin’ her job
Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0

5 Comment

  1. abis baca..
    udah kamu email poto nya ke si model??

    Terus aku baca ada tulisan “model husband and wive from brazil”
    wive bukannya wife ya hun??

    keren poto yg kedua..

  2. oalaaahh…
    lupaaaaaaaaa!!!
    ntar deh aku email.. tapi kan si model itu ngasih email ke aku, ditulisnya diatas kertas dan jujur aku gak ngerti itu tulisannya apaan.. 🙁

  3. diaaaan,
    foto2 dian sekarang keren keren
    kapan kapan ajari motret yooo 😀

  4. hehehee…
    masih perlu belajar banyak nian nih kak….

    kalo cuma ngajarin yang dasar2 bae sih boleh..
    tpi kalo lebih dari itu, heheehhe…
    aku be masih perlu banyak belajaar..

  5. setujah sm pak bos, gek kapan-kapan jg nak hire dian, eh pinjem dink, klo hire kan bayar yo, hihi..

Please care to leave nice comment :)