Cerita Tentang Sandang

Oke.. Oke.. Kali ini saya akan sedikit menyinggung masalah sandang. Iya S-A-N-D-A-N-G. Sejak saya menetap di negeri jiran ini dari tahun 2006, rasanya bisa dihitung dengan jari saya berbelanja kebutuhan ini di sini. Jauh lebih banyak saya habiskan dengan belanja belinji di Indonesia. Kenapa? Simple sih. Karena modelnya lebih kece. Karena beragam model. Karena kualitas […]

Tentang IOU dan Mimpi PHD

Tulisan ini bermula ketika beberapa waktu yang lalu, saya mem-posting foto di path dengan caption “Ceritanya baru mo belajar.. Tapi kok malas yaa.. Hahahahaha.. Banyak cobaan nih..”. Lalu mulailah saya kebanjiran pertaanyaan. Wah belajar lagi nih? Sekolah dimana? Kok bisa sekolah lagi? Prosedurnya gimana? Ngambil jurusan apa? Gimana belajarnya? Apa aja yang dipelajari? Dan sebagainya dan […]

Mudahnya Memilih Baju Muslim Keluarga dengan Hafa Series by Ethica

Kalau udah ngomongin baju keluarga, pasti saya akan semangat banget! Ntah kenapa, saya memang suka sekali memadu padankan busana kami sekeluarga. Terutama jika ada acara-acara khusus yang mengharuskan kita untuk berpakaian lebih rapi. Nah, berarti kita harus punya paling tidak 1 set baju keluarga yang matching. Mulai dari warna yang sama hingga ke cutting baju yang […]

Lebaran yang Membumi dengan Pilihan Warna Earth Tone di Hijabenka

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons & InvolveAsia X HB & BB. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher berrybenka dan voucher hijabenka disponsori oleh Berrybenka & Hijabenka.   Ramadhan sebentar lagi usai. Wah, sedih rasanya Ramadhan tahun ini terasa begitu cepat berlalu. Rasanya baru kemarin melaksanakan Tarawih bersama Encik Suami dan si Kicik, eh malah sekarang tinggal […]

Baby Delivery Cost

It’s been a long time since I would like to share my delivery cost. I have certain that this fact will be very useful for all of mom-to-be out there because it is one of my biggest concern before delivery here. I try to googled about baby delivery cost in Malaysia but I did not […]