Film-film tahun baru : Bedtime Stories (2008) dan The Day The Earth Stood Still (2008)

Sebelumnya, selamat tau baru semua!!

1. BEDTIME STORIES (2008)

Jadi waktu tanggal 1 kmaren dian mau nonton di KLCC ya sendirian seperti biasa. Abisnya orang2 pada misah ya jadinya nonton sendirian lagi deh. Awalnya bingung mo nonton apa, sampai ada sms dari Dia yang bilang (yang orangnya memang pecinta film juga sama seperti dian) kalau katanya film ini bagus. Trs kalo dian mau nonton ntar, nonton aja nih film.

Kmaren lumayan banyak juga pilihan dan awalnya dian pengen nonton four christmases tapi ternyata bedtime storiesnya ada. Jadinya ya nonton yang itu aja deh..

Untuk overall, filmnya lucu bahkan emang lucu banget!!!! ceritanya unik dan aktingnya adam sandler yang bener2 bikin film ini jadi kocak banget. Tapi syangnya film ini agak sedikit membuat dian menguap. Gak tau kenapa. Jadi kalau ditanya film ini bagus atau gak dian akan bilang, yaaaa so so. Bahkan cenderung ke arah biasa aja. Agak sedikit kecewa karena awalnya Dia bilang kalo film ini bagus. Ternyata setelah dian ngomong lagi ama Dia ternyata katanya

“iya bagus. abis filmnya lucu kali”

Yaelah…. film yang lucu kan bukan berarti filmnya bagus dan enak di tonton pak. hehehehehe…

Director: Adam Shankman
Writer: Matt Lopez and Tim Herlihy
Cast: Adam Sandler, Keri Russell, Guy Pearce, Jonathan Morgan Heit,Laura Ann Kesling

2. The Day The Earth Stood Still (2008)

MEMBOSANKAN!!!!
Filmnya bosen TITIK

Dian cuma terpukau dengan aktingnya Jaden Smith doang

Director: Scott Derrickson
Writer: David Scarpa
Cast: Keanu Reeves, Jennifer Connelly, Kathy Bates, Jaden Smith

Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0

1 Comment

  1. wah..cuma dikasi satu bintang, kayaknya adek harus menilik lagi postingan adek beberapa waktu lalu mengenai filem bagus tu diliat dari apanya, ato balik bisa dijadiin judul tugas akhir adek.

    Filem Bagus itu diliat dari apanya?
    Coba liat di sini:
    http://www.imdb.com/title/tt0960731/
    Genre filem ini adalah komedi keluarga. Untuk kriteria bagus untuk genre seperti ini bagaimana?
    Yang pasti nilai-nilai kekeluargaan dan harus bisa bikin orang tertawa. Bener ga?

    Filem ini harus dibandingkan dengan Home Alone dan sejenisnya untuk membandingkan bagus atau tidak.
    Jadi memang tidak sebanding kalo adek ngebandinginnya sama Beautiful Mind, Cast Away, atau filem-filem bergenre lain.

    Nah, bisa jadi bahan ga untuk tugas akhir mu hun?
    hehehehe..

    Jadi filem ini untuk kalangannya bintang 3!!!
    :p

Please care to leave nice comment :)