Preview: Alangkah Lucunya Negeri Ini (2010)

 

 

Tiba-tiba saya jadi kepikiran untuk membuat postingan blog dengan tema preview movie. Udah cukup banyak juga saya mereview film-film dengan sudut pandang saya sendiri dan kenapa gak saya juga memulai untuk me’preview’ film-film yang saya tunggu-tunggu.

Untuk preview perdana, saya akan menampilkan film Indonesia yang kemungkinan akan mulai dipasarkan pada bulan April oleh salah satu sutradara who I’m proud of. The genius bang Deddy Mizwar presented Alangkah Lucunya Negeri Ini.


Sebuah film komedi cerdas dengan mengusung beberapa nama actor kawakan Indonesia seperti Deddy Mizwar, Jaja Miharja, Slamet Raharjo, Tio Pakusadewo. Sampai saat ini, saya juga belum menemukan sinopsis film ini. Tapi setelah bercengkarama dengan mbah google saya mendapat kan ini, ini, dan ini.

I’m quite interested in watching this movie. Setelah melihat komedi-komedi cerdasnya Bang Deddy di TV seperti kiamat sudah dekat dan para pencari tuhan, kenapa tidak mungkin beliau juga akan menampilkan sebuah komedi cerdas menggelitik melalui film. I’m craving to see it!! Can’t wait to go back to Indonesia in April!!

Inspired by: Thread by agan gonam in Kaskus

I Love KASKUS!!!

Director: Deddy Mizwar
Screenplay: Musfar Yasin
Cast:

–>Reza Rahadian, Deddy Mizwar, Slamet Rahardjo, Jaja Mihardja, Tio Pakusadewo, Asrul Dahlan, Ratu Tika Bravani, Rina Hasyim, Sakurta Ginting, Sonia
Produced by:Citra Sinema

Related Post

Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0

4 Comment

  1. aku jugaaa..
    🙁
    moga aja pas aku pulang ke palembang, film ini maen..
    hehehehe

  2. kapan balik palembang kak?

  3. kalo abis praktikum langsung pulang ya jadinya april dek..
    hehheehehe

Please care to leave nice comment :)