Promo Gajian Lazada Bikin Baper!

LAZADA

Siapa coba yang tidak kenal dengan salah satu e-commerce terbesar di Asia Tenggara ini? Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand dan Vietnam menjadi sasaran empuk untuk e-commerce ini merajai pangsa pasar online Asia Tenggara.

Saya sejujurnya salah satu dari sekian juta manusia yang hobi banget cuci mata di Lazada. Harganya cukup kompetitif, servisnya cepat dan barang yang ditawarkan memang berkualitas. Banyak sekali kemudahan yang mereka berikan untuk para customer-nya. Mulai dari proses pembelian yang gak ribet, pilihan pembayaran yang beragam bahkan hingga pengiriman gratis.

Nah, buat temen-temen yang di Indonesia, Lazada Indonesia sedang gencar-gencarnya nih melakukan berbagai promosi. Salah satu promosi yang sekarang ini bisa kita nikmati adalah Promo Gajian 26-31 Juli 2016.

Diskonnya? Gak usah ditanya deh. Diskon yang mereka berikan kali ini hingga 75%. Mulai dari elektronik keren, kebutuhan rumah, fashion terkini, dan masih banyak lagi.

Yaaahh jadi memang bener sih kalo belanja di Lazada itu Effortless Shopping.

 

Happy shopping, guys!

Love,

Bubunya Aqeela

Dian Mariesta

Author: Dian Mariesta

You can call me Dian, a housewife living in the middle of hustle bustle of Kuala Lumpur but still cannot forget my own “kampong”, Indonesia. Living for more than 10 years in Malaysia still make me a pempek-lover, bakso addict, gado-gado enthusiasts, and bakmi devotee. Photography and writing are one of the things that keep me sane throughout my day as a devoted housewife.

Please care to leave nice comment :)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.