The O.C. Season 4

Wohohohoho…

Dibeberapa postingan sebelumnya dian udah janji bakal ngebahas series THE O.C. Season 4 yang udah dian beli kemaren2 dengan harga yang #$#$#%$%…

Mahal dan terbilang mungkin cukup mahal dengan 5 DVD dimana kesemua harganya itu 30 Ringgit (kalo pake Rupiah mungkin sekitar 90 ribuan). Agak sakit hati jga sebenernya beli disini, karena ternyata itu film cuma ampe DVD yang 4 aja dimana 1 DVD cuma ada 4 episod. Nah, isi DVD yang ke 5 itu cuma special feature aja.. Sakit Hati ini melihatnya…

Ok, WHATEVER ama itu harga DVD karena yang jelas season ke 4 nya The O.C. ini memang…..

hmmm.. dian ampe bingung mo ngasih kata2 apa yang tepat buat nunjukin klo film ini emang BAGUS. Makanya dian ngasih:

X 1000 [agak lebai kyknya.. 🙂 ]

Untuk season ini (walopun episodenya dikit banget), banyak banget perubahan2 yang dialami ama karakter2 pemainya.. Trus juga lelucon2 yang bener2 gak bikin garing karena ngeliat kebodohan2 yang dilakuin ama SETH. Dan tentunya cerita yang mengalami banyak sekali perubahan disetiap episodenya.

Kalo ditanya karakter favorit dian di film ini, dari season 1 ampe season 4 ini, dian TETEP akan jawab

SETH COHEN..

karakter yang unik banget deh…

jadi, buat para penggemar drama series Amerika, kalian blom bisa dibilang pencinta drama series nya Amrik klo blom nonton THE O.C.

Jadi, mari beramai2 nonton THE O.C.

heheheehhe…

Cheerrsss…

Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0

1 Comment

  1. Yah, ga bilang,
    ak punya ada ampe abis,
    tp masi tinggal di KL ehehehe

Please care to leave nice comment :)