The Reader (2008) dan How I Met Your Mother (Season 4)

Udah lama gak nulis2 di blog nih… Soalnya beberapa hari ni sibuk belajar (gaya!) gara2 lagi musim ujian di kampus ku. Udah gitu, inet di kamar lagi rada-rada aneh. Karena gak tau mo ngapain, kerjaan dian di kamar yaa akhirnya cuma nonton aja:

THE READER (2008)

 

Kemaren baru sempet nonton The Reader cuma gara-gara penasaran banget ama Kate Winslet yang menang Oscar sebagai Performance by an Actress in Leading Role. Film yang memakan waktu lebih kurang 2 jam ini sebenernya cukup membosankan menurut dian. Gak tau kenapa feel nya film ini gak dian dapet sama sekali. Setelah aku liat, ternyata aktingnya Kate Winslet kok biasa banget yaaaa?? nothing special yang keluar dari Winslet. Itu yang membuat dian jadi bingung, kok bisa ya dia menang?

HOW I MEET YOUR MOTHER (Seas.4)

 

Ini season yang paling lucuuuuu… Banyak banget kejutan-kejutan yang diberikan. Memang sit-kom yang satu ini bener2 bikin kita itu jadi lebih fresh aja. Hahahahaaha.. Emang orang2 gila yang main sitkom ini…

Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0

5 Comment

  1. SETUJU, the reader pilem yang aneh..
    pusing pala gw nonton nya. mendingan gw nonton HOUSE deeeh. hehehehee..

    KLo how2an, gw blom nemu dmn bagusnya. perlu d restar balik kayany otak gw ini yaaa..

  2. hahahaha…

    iyaaaaaaaaa…

    ayo nov nonton how2 an ituuu…

  3. kog aku suka ya pilem The Reader.. awalnya emank bingung.. tp lama2 baru ngeh gitu de.. malah terharu sm Jenk Kate =)
    well, we have our own opinion.

  4. mungkin ada sesuatu di film itu yang dan di akting winslet yang beyond dan ga berhasil kamu tangkep. no offense loh, cuma, rasa-rasanya ga mungkin oscar memberikan penghargaan tanpa ada sesuatu yang luar biasa.

  5. bener bener..
    kalo itu aku setuju. mungkin ada sesuatu yang gak bisa aku tangkep dari aktingnya dyaa..

    cuma aku masih gak habis pikir ajaaa.. aktingnya winslet jauh lebiih baik di film REVOLUTIONARY ROAD. Lebih dalem aja…

    kalau kamu bisa ngasih tau kelebihannya winslet di film ini, mungkin lebih baik…

    mau berbagi???
    🙂

Please care to leave nice comment :)