Yeeeyyy.. It’s time for LOMO!!!!

FOTOGRAFI….

Sebuah bidang yang sekarang ini emang bikin dian demam tinggi. Sebenernya udah mulai suka motret2 sejak SMP. Waktu SMA, ada seorang guru sekolahku yang punya kamera analog. Mulailah aku motret2 dengan kamera bapak itu. Awalnya cuma iseng2 aja waktu SMA dan ketagihan banget terutama kalo foto2nya aku laku kejual (waktu itu si bapak suka motret2in anak2 sekolah dan dijual2).

Waktu awal2 masuk kuliah, pikiran aku jadi semakin sedikit menjauh dari bidang ini. Ampe pada akhirnya pikiran itu kembali lagi ketika ternyata salah satu subject kuliah yang harus aku ambil adalah photography.

Ngumpul2in duit buat beli SLR ternyata emang susah bangeeeetttt!!!! Banyak godaannya dan salah satunya adalah barang ini.Β harganya gak begitu mahal. walopun dian cuma beli body nya aja (abis kalo nambah yang laen harganya lumayan juga!) tapi lumayan deh untuk memuaskan hasrat supaya bisa motret2 sebelum punya SLR.

Oya kmaren dian ada hunting foto lagi di sedim. Kalo mo liat yang full fotonya, buka aja Facebook dian. okeoke.. Ini salah satu fotonya:

Its time for LOMO guyyyss!!!

Yeeeyyyy…. πŸ™‚

Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0

9 Comment

  1. waaaaaaahhh
    ka dian mauuu beli LOMO yaaa?
    beliii dmn,ka?
    akuu jg mauuu beli LOMOOO.. huhuu
    akuu pngen yg colorsplash sm polaroid.. huhuu

    kka yg diana ya?

  2. udah belii…

    tinggal tunggu dikirim aja ama orangnyaa..

    hehehehhe…

    iya aku yang diana….

  3. pesen sm siapa ka?
    akuu mauu jg donkk pesen..

  4. lomo apaan dek??
    jenis apaan yang ini..??
    kmren papa cerita klo dian beli ini,trus nany deh klo lomo tu apaan…

  5. pesen di internet vi.. huhuhuhu…

  6. fotonya bagus tuh…
    salam kenal πŸ™‚

  7. thanks..

    salam kenal jugaaaa.. πŸ™‚

  8. bagus hasilny,
    ntar kapan” ajarin aku lah hehe πŸ˜€

  9. brpo bik kaw beli lomo???

Please care to leave nice comment :)